今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学校首页
0104纪委监察
纪检前沿
更多>>
· 调研督导:全面推动党纪学习教育走...
· 我校召开党纪学习教育警示教育大会
· 学校开展“校园餐”专项整治行动
· 党纪学习教育读书班结业
· 我校举办新一届中层领导干部履职培训班
· 党纪学习教育读书班暨中心组扩大学...
· 校党委:四个防范除隐患 四个强化...
工作动态
首页>>工作动态>>正文
我校召开党纪学习教育警示教育大会
2024-06-14 11:36 来源:纪检监察室 

本网讯  6月11日下午,我校召开党纪学习教育警示教育大会,传达学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,通报和剖析违纪违法典型案例,对党纪学习教育再动员、再部署、再推进。校党委书记谢冠华主持会议并讲话,校纪委书记、监察专员王克俭作专题党课。学校领导、帮扶队长、党委委员、纪委委员以及全体中层领导干部、专职纪检监察干部参会。


谢冠华指出,要切实提高政治站位,深刻领悟党纪学习教育的重大意义。深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,加强对党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,准确把握党纪学习教育的目标要求,切实抓好党纪学习教育。

谢冠华强调,要坚持以案为鉴,全面深入开展对照检视反思。党员领导干部要以“六项纪律”为标尺,对照“负面清单”,全方位对照检视反思、从严修身正己。要坚持党性党风党纪一起抓,不断深化党的纪律建设。二级党组织扛牢政治责任,党组织书记履行好“第一责任人”职责,其他领导干部认真履行“一岗双责”,纪检监察部门切实履行监督责任。


王克俭作题为《学条例 守党纪 做表率 树标杆》专题党课,传达学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,深刻剖析违纪违纪典型案例,要求以案为鉴,进一步提高对开展党纪学习教育必要性、紧要性和重要性的认识,紧扣《条例》,高质量高标准推进党纪学习教育。

会上,与会人员观看了警示教育片《警示录》。

关闭窗口

版权所有:肇庆学院纪检监察室 

地址:肇庆市端州区肇庆大道 肇庆学院主校区行政楼505     工作邮箱:jjjc@zqu.edu.cn     电话:0758-2716326