今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学校首页
0104纪委监察
纪检前沿
更多>>
· 我校召开党风廉政建设和反腐败工作...
· 调研督导:全面推动党纪学习教育走...
· 我校召开党纪学习教育警示教育大会
· 学校开展“校园餐”专项整治行动
· 党纪学习教育读书班结业
· 我校举办新一届中层领导干部履职培训班
· 党纪学习教育读书班暨中心组扩大学...
工作动态
首页>>工作动态>>正文
调研督导:全面推动党纪学习教育走深走实
2024-06-17 17:40 来源:肇庆学院学校要闻 

为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传承和弘扬“四下基层”优良传统,一体化推进学校党纪学习教育各项任务措施,6月中旬,我校党纪学习教育工作领导小组派出9个督导组到22个二级党组织开展党纪学习教育调研和督导。

期间,督导组通过查阅资料、座谈交流、现场查看等方式,调研二级单位党组织负责人汇报本单位党纪学习教育开展情况。督导组对各单位党纪学习教育各项工作推进情况给予肯定,并提出指导意见。督导组强调,党纪学习教育一要突出领导带头学《条例》,原原本本学、逐章逐条学,确保党纪学习教育入脑入心。二要突出党纪学习教育的目标任务,细化学习教育安排,确保党纪学习教育走深走实。三要突出问题导向,认真检视整改党纪学习教育中出现的问题,确保党纪学习教育成果见行见效。四要突出学用结合,把党纪学习教育成效转化为推动学院高质量发展的实际行动。

下一阶段,学校党委将持续对二级党组织开展党纪学习教育情况进行督查指导,确保各二级党组织开展党纪学习教育不走样、不落项,推动党纪学习教育取得扎扎实实的成效。

校党委副书记欧洪湛带队到旅游与历史文化学院开展党纪学习教育调研督导



第一督导组到图书馆(档案馆)、经管学院开展党纪学习教育调研督导


第三督导组到离退休党委开展党纪学习教育调研督导


第八督导组到音乐学院院开展党纪学习教育调研督导

第九督导组到教师教育院开展党纪学习教育调研督导

 

关闭窗口

版权所有:肇庆学院纪检监察室 

地址:肇庆市端州区肇庆大道 肇庆学院主校区行政楼505     工作邮箱:jjjc@zqu.edu.cn     电话:0758-2716326